Descrizione
Party VMF Exclusive MENU
Welcome cocktail
Selezione aperitivi alcolici e
analcolici
Bollicine e fruit bar
finger food appetizer
involtino di zucchine e provola in
pastella
tartellette cremose
mini tacos
polpettina di melanzane su ragù
shortino di zucca in doppia consistenza su nido di pasta filo
cuoppo con frittelle vari gusti
Party
buffet
corner del rustico artigianale
torte rustiche
panini napoletani
hot dog
pizze
focacce farcite
panini taralli e grissini
corner del casaro
plateau di formaggi con mostarde e
mieli
figliata di bufala dop
ricottine di fruscella gusti mix
bocconcini affumicati
corner del salumiere
taglieri di salumi dell’alto
casertano
cascata di crudo di parma doppia
corona
corner del friggitore
cuoppo con polpettine miste di
marchigiana ripiene
calzoncino ripieno
misto partenope
corn dog stecco
alette di pollo spicy
corner grill
arrosticini di black angus
spiedino di nero casertano
mini burger di fassona piemontese
ribs bbq di maialino laccato CBT
extra
porchetta di maialino CBT 48 ore
ricetta top secret
corner del buongustaio
friarielli napoletani
cupoletta di parmigiana
patate contadine
tortino di gateau di patate
corner delle zuppe /stagionale inverno
zuppetta di fagioli alla messicana
scarole e maialino
polentina morbida con ragù di carne
corner delle zuppe /stagionale estate
insalate&poke
corner crepes salate
show cooking
tre tipi di farcia
primi piatti
show cooking
uno a scelta
pasta mista di gragnano con patate e
provola in forma di grana padano dop
***
gnocchetto alla rapa rossa su vellutata di cacio e pepe e chips di speck croccante
***
fusillo avellinese con broccoli in doppia consistenza, salsiccia di maialino, salsa alla provola e sbriciolata di tarallo napoletano
***
riso vialone nano alla carbonara, polvere di zafferano, salsa al caciocavallo e guanciale croccante
***
riso carnaroli con vellutata di zucca, chips di maialino croccante e salsa alla mozzarella di bufala affumicata
menu serviti max 30%
Antipasti
la millefoglie di patate in doppia cottura con provola di bufala, prosciutto praga affumicato su brunoise di verdure croccanti e pesto di basilico
***
plateau di selezione di salumi dell’alto casertano e percorso di formaggi accompagnati da mostarde e confetture con sua maestà il boccone di mozzarella di bufala dop
primo
trofiette di pasta fresca in sfoglia di melanzane croccanti, pomodorino pachino, cuore di provola di bufala, pesto di basilico fresco crema al latticello di bufala su passatina di san marzano dop
secondo
filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di nocciole e la sua salsa, tortino di zucca scarola e mozzarella di bufala
sweet&fruit
spilloni di frutta di stagione
selezione di pasticceria moderna
graffette
cornettone
torta augurale
(no pasta di zucchero)
Beverage incluso
Vino Pallagrello selezione VMF
Vino Casavecchia selezione VMF
Soft drink
Prosecco di Valdobbiadene,
Brachetto D’acqui
After dinner
Spirit & coffee selection